наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

06 июля 2015, 21:34 / Вести-Хабаровск

Яма на Комсомольской трассе

 

Комсомольск-на-Амуре

Водитель большегруза был доставлен в больницу

Дорожное полотно обвалилось еще в мае этого года

На этом участке трассы произошло уже семь аварий

На этих фотографиях участник ночного происшествия. Большегруз двигался из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре. На 376-м километре водитель не заметил предупреждающих знаков и не выехал на объездную дорогу. Фура поехала напрямую и угодила в глубокую яму. Мужчина на скорой был доставлен в городскую больницу№7.

Виктор Валицкий, и.о. заведующего первого хирургического отделения больницы № 7 г. Комсомольска-на-Амуре

 - Состояние средней тяжести, с ушибами мягких тканей живота, грудной клетки, при поступлении выполнена рентгенография грудной клетки, живота.

22 мая 2015 г.

Проблемы на этом участке трассы начались еще в мае. Ручей, который здесь протекает, подмыл большой участок дороги. Полотно обвалилось, образовалась яма диаметром в 4 метра. Дорожники начали работы по засыпке.

Сергей Игнатьев, главный инженер ПМК №83 г.Комсомольска-на-Амуре

Самосвалы возят грунт, десять рабочих данного предприятия, ну и засыпают эту промоину.

Позже дорожники создали объездной путь, установив перед опасным участком предупреждающие знаки и конусы. Но водители в один голос утверждают их плохо не видно. Тем более ночью. Одним из первых, кто угодил в эту ловушку, стал пассажирский автобус. Люди получили ушибы и ссадины. Всего же за последний месяц здесь и по тем же причинам произошла уже седьмая авария. Травмы получили шестеро человек. Дорожные работы до сих пор продолжаются.

 

Татьяна Баснина