наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

25 июня 2015, 15:30 / Вести-Хабаровск

Мобильный репортер

 

Десятки молодых людей облюбовали фонтаны возле Платинум Арены. Там они устроили флешмоб под названием "Водная битва". В качестве оружий импровизированные бойцы использовали вёдра и тазы. Впрочем, от мокрых снарядов участники акции не особо уворачивались. По словам организаторов, хабаровчане ещё не раз смогут освежиться подобным образом в течение этого лета.

 

Однако жара не на всех влияет позитивно. В томительных пробках у многих водителей начинают сдавать нервы, из-за чего ДТП порой возникают на ровном месте. Свидетелем подобной аварии стал мобильный репортёр из Комсомольска-на-Амуре.

На одном из перекрёстков - классика жанра. Водитель чёрной тойоты пытался проскочить на жёлтый сигнал светофора, чего никак не ожидал его визави на мини-джипе, который поворачивал налево. Итог спешки - часы ожидания сотрудников ГИБДД и десятки тысяч рублей, потраченных на ремонт автомобилей.

А вот другого нарушителя наш следующий мобильный репортёр застал прямо на собственной даче. Неизвестный тайком пробрался на участок и... начал есть клубнику хабаровчанина.

Оголодавшим гостем оказался дикий лесной заяц. Косой вёл себя совсем не трусливо и даже по-хозяйски. Знал бы он, что в это время видеоохоту за ним ведёт охотник настоящий... Однако на счастье ушастого, автор кадров вёл себя миролюбиво и даже поставил маленького обжору в пример своей супруге.

 - А он травку полит, вместо тебя кстати, жена.

 - Сейчас получишь.

Отобедав, неожиданный гость почесался, умылся и был таков.

А вот главные герои следующего видео любят скорость. Только развивают они её с помощью своих железных коней.

Комсомольск-на-Амуре

Комсомольские стритрейсеры открыли новый сезон, чему посвятили клип. Уличные гонщики кладут стрелку тахометра в красную зону и жгут резину преимущественно в ночью, ведь как показывает практика, управляемый занос или соревновательные заезды на 402 метра могут по достоинству оценить отнюдь не все сотрудники ГИБДД. Отрицательно к подобным выходкам отнеслись и горожане, некоторые в это время старались уснуть.

Еще одни экстремалы из города Юности ведут себя не так шумно. Местные велосипедисты отправились в поисках приключений в двухдневный пробег.

Комсомольский район

Природа края наградила комсомольчан живописными пейзажами, незабываемыми видами на горные реки и скалы. Кульминацией же путешествия стал визит в старый заброшенный объект. Судя по кадрам, предположительно, военный. Авторы видео спустились на несколько метров вниз - под землю и попали из лета в зиму. Ледяной пол и свисающие с потолка сталактиты - вряд ли велосипедисты ожидали увидеть такую картину в конце июня.

А вот герой следующего видео так же оседлал коня, правда, не железного, а самого настоящего - живого. И всё ради любви.

Комсомольск-на-Амуре

Участник клуба исторической реконструкции вошёл в образ рыцаря и сделал предложение своей даме сердца прямо на одной из центральных улиц города Юности. Судя по кадрам, избранница была удивлена, но всё же довольна и, конечно, по достоинству оценила фантазию своего воина, ответив ему положительно.

А вот рыцари дорог - байкеры - не столь романтичны. Свою аудиторию они завоёвывают драйвом и отвязным поведением.

Одного из таких бунтарей заснял наш следующий мобильный репортёр. "Брутал" оголил свой торс и продемонстрировал окружающим чудеса хореографии. К странным танцам никто не присоединился, впрочем, это едва ли расстроило нашего героя, который без устали зажигал под песню про девочку Раю.

На этом пока всё и не забывайте, что будет в следующей программе, зависит только от вас. Снимайте интересное видео и присылайте на наш адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Увидимся!

 

Роман Игнатик