Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Автобус провалился в яму

Автобус провалился в яму

 

Комсомольск-на-Амуре

Иван Силадий, корреспондент

 - 376 километр трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре уже несколько недель привлекает к себе пристальное внимание. Совсем недавно здесь произошел обвал дорожного полотна. А сегодня, в 3 часа ночи, в яму глубиной 4 метра попал пассажирский автобус.

По счастливой случайности в этой аварии никто серьезно не пострадал. На борту оказалось всего восемь пассажиров. Они отделались легкими ушибами и ссадинами. Людей незамедлительно отправили в Комсомольск-на-Амуре. По словам водителя, перед опасным участком он только начал набирать скорость. Увидев оградительные конусы, он подумал, что на трассе кладут асфальт. После нажатия педали тормоза автобус начал замедляться. Но расстояние, оставшееся до ямы, оказалось гораздо короче тормозного пути.

Владимир, водитель автобуса

 - Почему не стоят блоки, не стоит знак квадратный, на котором написано "Объезд"? А поставили в кусты… Это нормально? Что с той стороны… Ну, там почти на проезжую часть. А с этой… Когда вчера шел сильный дождь и испарения от асфальта горячего - ничего не видно, как туман утренний. А если бы я быстро ехал - я бы его тут гармошкой оставил".

Водитель утверждает, что за свой многолетний стаж в аварию попал впервые. А о существовании объездного пути он просто не знал. Работы по извлечению транспортного средства начались только утром. Повреждения автобуса также оказались не критичными. В автопарк он отправился своим ходом. Районная госавтоинспекция пока комментариев не дает. Подробности и причины этого происшествия уточняются.

 

Иван Силадий

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.