наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

28 мая, 16:19 / Вести-Хабаровск

Мобильный репортер

 

Дорожное покрытие провалилось практически от края до края дороги. Это стало причиной скопления машин. Участок сразу же перекрыли машины ДПС. А проезжающие мимо водители с ужасом смотрели на то, что случилось с дорогой. Как узнали наши мобильные репортёры, под трассой в этом месте пробегает ручей. Коллектор сделан из бетонных плит. Перекрытие на одном из участков проломилось, следом ушла дорожная подушка и асфальтовое покрытие.

Ещё одного нашего мобильного репортёра очень возмутила следующая картина, которая открылась совсем случайно по пути на парковку машин.

Наш очевидец стал свидетелем того, как в одном из торговых центров дальневосточной столицы загружали товар. Как мы видим, человек, который в данный момент выступает в роли грузчика, очень небрежно бросает коробки в кузов грузовика. Мы, как и наш мобильный репортёр, конечно же, не знаем что внутри. Остаётся только догадываться. Но вот те, кто снял это на видео, были крайне удивлены такому способу погрузки товара.

Ещё один наш мобильный репортёр стал зрителем пятого слёта церемониальных отрядов Хабаровского края.

По традиции он объединяет отряды из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и муниципальных районов. Это были как раз показательные выступления участников на большой сцене. Один из отрядов демонстрирует мастерство владения карабинами. Давайте тоже посмотрим небольшой фрагмент.

А тем временем подарок в преддверии дня города и предстоящего летнего сезона получили хабаровчане. Это, конечно же, колесо обозрения.

Наш мобильный репортёр как раз запечатлел монтаж огромной конструкции. Аттракцион уже работает на набережной Хабаровска и теперь каждый желающий может увидеть город с высоты птичьего полета. Высотой колесо примерно с 10-этажное здание. Поэтому посмотреть есть на что! И надо быть внимательнее. Ведь длится один сеанс всего 5 минут. Как узнал наш мобильный репортёр, который напомню, снимал монтаж конструкции, на аттракционе 20 кабинок, по 4 места каждая. Половина из них закрытого типа.

На этой неделе в дальневосточную столицу наконец-то пришла весна. На улице значительно потеплело. Погода - идеальная для прогулок на свежем воздухе. Но не все ограничились только лишь прогулками. Некоторые хабаровчане пустились в пляс.

Причём мы ничуть не преувеличиваем. Действительно в одном из парков Хабаровска стартовал танцевальный сезон. Для этого здесь даже обустроили специальную площадку. На ней и оказался наш мобильный репортёр. Как мы видим, жители города решили не отсиживаться на лавочках. А когда услышали музыку, вышли на танцпол. У всех настроение отличное. Очевидно, что было это в выходной день, так как желающих растрястись собралось достаточно много.

Впрочем, видео длится недолго - не закончена даже одна композиция. Очевидно, что наш мобильный репортёр тоже не смог усидеть на месте и отправился на танцпол.

На этом сегодня всё. Снимайте, что происходит с вами и вокруг вас и присылайте нам по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Что будет в следующей программе - зависит от вас. Мы ждём ваших новых сюжетов, чтобы показать их в нашем эфире. Увидимся

 

Нина Ефимова