Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

55 лет телевещания в программе "Время Вестей"

55 лет телевещания в программе "Время Вестей"

 

Первая на Дальнем Востоке - телекомпания "Дальневосточная" - в год 55-летия расскажет о своей истории в новой программе "Время Вестей". Зрители увидят уникальные архивы главного телевидения края. Редкие кадры, любимые дикторы прошлых лет, секреты телевизионного закулисья.

 

Антон Пиотрович, шеф-редактор телеканала "Россия 24. Хабаровск"

 - Уникальные вещи делали. И сейчас смотришь и удивляешься тому, что многие идеи, которые сейчас реализовываются далеко за пределами нашего города и нашего края, рождались здесь на нашей телекомпании.

За выпусками тысяч программ, ежедневных новостей, прямых эфиров стоит команда профессионалов. Операторы, редакторы, корреспонденты, режиссеры, монтажеры... И, конечно, дикторы. "Время Вестей" расскажет истории мэтров дальневосточного телевидения, вспомнит пионеров современного телевещания.

Фрагмент программы "Время Вестей"

Геннадий Павчинский

 - Возьму на себя такую смелость, обаяние, в смысле умение войти в доверие к человеку, с которым ты разговариваешь с экрана.

Музей телерадиокомпании "Дальневосточная" насчитывает более пятидесяти экспонатов. О каждом из них расскажет одна из рубрик новой программы. Раритетная техника - камеры, кассеты, бобины, микрофоны, осветительные приборы... Как снимали "Служим на Дальнем Востоке", на какой аппаратуре монтировали "Провинцию", как готовилась к эфиру "Песенка за песенкой". Первый выпуск "Время вестей" смотрите 26 февраля на канале "Россия 24" в 18:20 и 21:20.

 

Надежда Лавриненко

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.