наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

13 января, 21:36 / Вести-Хабаровск

Высшая награда шеф-редактора "Вести-Хабаровск" Ларисы Томилиной

 

Шеф-редактор ГТРК "Дальневосточная" Лариса Томилина стала обладателем высшего знака отличия краевой журналистики "Золотое перо"

В августе 1984 обладательница престижного диплома МГУ Лариса Томилина зачислена в штат редакции информации Хабаровского комитета по телевидению и радиовещанию. Верность профессии не только в одной записи в трудовой книжке.

Екатерина Серикова, директор ГТРК "Дальневосточная"

 - Я когда пришла на радио...

Высококлассный журналист и блестящий редактор! Она умеет написать так, чтобы текст был вкуснющим или бил наотмашь, чувствует и осязает огранку каждого слова. За модельным весом - вес профессионала, с присущим ему жесткостью, порой до суровости. Но ученики-то уже по всей России, на главных каналах страны, в правительстве края, в администрации главы государства. Среди них - и Евгений Аношин, представитель полпредства президента, говорит о том, чему научила Лариса Томилина.

Евгений Аношин, и.о. начальника департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя президента РФ в ДФО

 - Знать значимость каждого слова и понимание чутья информации и каждого факта.

Светлана Литвинова до карьеры в правительстве края работала на прямых эфирах в паре с шеф-редактором Ларисой Томилиной.

Светлана Литвинова, начальник управления правительства Хабаровского края

 - Если с ней сработаться и войти в ее команду, получаемся звезда журналистики.

Мы поздравляем коллегу, наставника, товарища и друга с вручением "Золотого пера" - краевого знака высшего признания в профессии журналиста. С уважением, ваши ученики.

 

Ирина Луцковская