Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

28 сентября 2018

  • Инаугурация Сергея Фургала

    Сергей Фургал сегодня официально вступил в должность губернатора Хабаровского края. Он принес присягу на верность народу и конституции. Инаугурация прошла в концертном зале Краевой филармонии. На торжественной церемонии присутствовали его семья, коллеги, друзья. Что было в красной папке от президента, которую вручили избранному главе региона по поручению Владимира Путина - расскажет Анна Леонова.

    28 сентября 2018, 21:57
    533
  • Формула здоровья

    Это программа "Формула здоровья" и сегодня Дмитрий Уткин, инстуктор тренажерного зала приготовил нам интересню программу. Сегодня мы будем делать круговую тренировку на ягодичную мышцу. Комплекс состоит из 6 упражнений, делать мы будем все, каждое упражнение подряд. Потом отдыхать. И так 4 круга мы будем делать.

    28 сентября 2018, 21:13
    207
  • Прогноз погоды

    Циклон, который испортит выходные на Курилах и Сахалине практически не окажет влияния на территорию Хабаровского края. Какой погоды ждать жителям региона нам рассказали специалисты гидрометцентра.

     

    28 сентября 2018, 15:34
    272
  • Дериваты в аэропорту

    Когти медведя пытались провезти через российскую границу!  В международном аэропорту Хабаровска у гражданки КНР, улетающей  в Харбин, таможенники обнаружили дериваты.

    28 сентября 2018, 15:09
    240
  • Нет сотовым в школах

    Полностью запретить сотовые телефоны в школах. За такую инициативу, по данным ВЦИОМ, высказалось большинство жителей страны. Они предлагают закрепить эту норму на законодательном уровне, как это сделал Парламент Франции. Там с начала учебного года нельзя пользоваться средствами связи в начальных и средних классах. Причем как детям, так и учителям. Так же собираются поступить и в России. Ирина Луцковская узнала, как отнеслись к таким новостям в школах Хабаровска.

    28 сентября 2018, 13:37
    582
  • Трамваи в Комсомольске перестанут ходить

    С 1 октября движение трамваев в Комсомольске-на-Амуре будет приостановлено. Об этом сообщили в мэрии города Юности. Уже несколько лет муниципальное предприятие переживает тяжелые времена. Износ вагонов составляет 100%, а количество работников сократилось почти вдвое, до 100 человек. Вернется ли на улицы города электротранспорт и что ждет коллектив трамвайного управления? – выяснял Иван Силадий.

    28 сентября 2018, 13:17
    399
  • Путина в Хабаровском районе

    На Амуре пик осенней путины. Однако предприятия Хабаровского района, которые начали промысел с 15 сентября, пока остаются без кеты. Плавные сети практически пустые. Как ситуацию комментируют сами рыбаки и представители краевого профильного комитета. И почему промышленники считают, что правила рыболовства не должны быть едины для всех территорий - сегодня выяснял Кирилл Рогачев

    28 сентября 2018, 12:58
    364
  • Ремонт дворов в Комсомольске

    Зоны отдыха, спортивные площадки и парковочные карманы. Дворы 40-ка домов Комсомольска-на-Амуре благоустроят до холодов. Работы стоимостью около 100 миллионов рублей идут по федеральной программе «Создание современной городской среды». В городе юности она реализуется уже второй год. Алина Леонтьева подробнее. 

    28 сентября 2018, 12:34
    243
  • Рейд ДЭК по улице Волочаевской

    3 тысячи жителей Хабаровского края стали "невыездными". Покинуть пределы страны они не могут из-за долгов перед энергетиками. С начала года сотрудники "Хабаровскэнергосбыта" и судебные приставы провели более семисот совместных рейдов по адресам злостных неплательщиков. В очередном побывала и Надежда Курилина.

    28 сентября 2018, 12:15
    261
  • Гектарщики из Корсаково

    Всего за один год они построили свиноферму, а еще за 12 месяцев - коровник европейского уровня. Участники программы "дальневосточный гектар" из села Корсаково взяли бесплатные наделы от государства, чтобы прокормить всех обитателей своего агро-кооператива. В будущем фермеры намерены на гектарах построить и жилье для своих сотрудников. Из Хабаровского района репортаж Анны Леоновой.

    28 сентября 2018, 11:58
    301